Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Яхния из говядины (2)мякоть говядины - 400 гмасло растительное - 20 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 10 г вино красное сухое или уксус 3%-й - 40 г пюре томатное - 10 г лук зеленый - 30 г чеснок - 4 зубчика лист лавровый - 1 шт. перец черный горошком - 5 шт. перец красный молотый соль Печенье припаркок (2)мука пшеничная - 600 гсахар - 330 г маргарин - 180 г сода пищевая - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 2 ч. ложки корень имбиря молотый - 2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1 щепотка кардамон молотый - 1 щепотка вода - 50 г перец душистый - 1 щепотка перец черный молотый - 1 щепотка Свинина с красными бобамисвинина - 400 гбобы красные - 2 стакана чеснок - 1 зубчик рис - 3 стакана петрушка соль , перец Рыбные лепешкифиле рыбы - 500 гмука - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. растительное масло - 1 ч. ложка вино белое - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка перец панировочные сухари - 1/2 стакана Сырное фондюсыр грюйер - 150 гсыр эмментальский - 150 г вино белое сухое - 150 г водка вишневая - 20 г крахмал картофельный или кукурузный - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика мускатный орех тертый - 1 щепотка багет или хлеб зерновой черствый - 1 шт. Устрицы с рисомустрицы очищенные - 2 стаканарис - 2 стакана вода - 3 стакана сею - 3 ст. ложки сакэ - 1 ст. ложка лимон и водоросли Свинина, тушенная с капустоймякоть свинины - 600 гкапуста квашеная - 800 г крупа перловая - 80 г сахар - 1 ч. ложка семена тмина - 1/2 ч. ложки перец черный горошком соль Котлеты «Гурман»лосось (филе) - 600 гзеленый лук измельченный - 3 ст. ложки креветки вареные - 150 г яйца вареные - 2 шт. яйцо сырое - 1 шт. панировочные сухари - 1 ч. ложка хлеб сухой, измельченный - 3 ст. ложки мука соль , перец масло для фритюра Печенье к чаюмука пшеничная - 250 гразрыхлитель для теста - 1 ч. ложка масло сливочное - 150 г молоко - 1 стакан джем фруктовый - 200 г сливки густые - 120 г сахар - 50 г соль - 2 щепотки Татаки (2)мякоть говядины (вырезка) - 300 глимон - 1 шт. лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки корень имбиря измельченный - 2 ч. ложки редис дайкон - 200 г огурец - 1 шт. соус соевый - 1/2 стакана Мидии в сливочном соусемидии очищенные - 500 гбелое вино сухое - 100 мл сливочное масло - 25 г лук измельченный - 1 шт. шампиньоны - 30 г сливки - 100 г желток яичный - 1 шт. соль , перец Бигос (5)капуста белокочанная - 250 гкапуста квашеная - 500 г помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка яблоки - 2 шт. мякоть говядины - 250 г мякоть свинины - 200 г шпик - 60 г колбаса копченая - 100 г масло растительное - 3 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан вино красное сухое - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка лист лавровый - 1 шт. перец душистый горошком - 5 шт. перец черный молотый соль Печенье медовое (4)мука пшеничная - 500 гмед - 200 г сахар - 1 стакан яйцо - 2 шт. корица и гвоздика молотые - 1/2 ч. ложки сода пищевая - 1/4 ч. ложки пудра сахарная - 1 ст. ложка Филе акулы с оливкамимясо акулы - 500 голивки без косточек - 30 шт. лук репчатый - 3 головки чеснок - 3 зубчика зелень петрушки и лук зеленый рубленые - 3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка мука кукурузная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 стакана соль Салат грибной с фруктамишампиньоны - 200 гсладкий перец - 2 шт. мандарины - 75 г яблоки - 150 г сыр - 100 г йогурт - 100 г горчица - 10 г мед - 50 г сок лимонный - 40 г цедра апельсина Мачанка (2)ребрышки свиные копченые - 16 шт. (360 г)масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка колбаса домашняя - 200 г Для соуса: сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан перец черный молотый соль Банановые рогалики (2)мука пшеничная - 300 гсок и цедра тертая 1 лимона сахар - 100 г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 100 г бананы - 8 шт. мармелад абрикосовый - 6 ст. ложек хлопья миндальные - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка Свиная отбивная по-немецкилук - 1 шт.шампиньоны - 250 г мука - 1/4 стакана тимьян - 1 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки перец - 1/4 ч. ложки отбивные свиные (толщиной по 0,5 см) - 4 шт. растительное масло - 1 ст. ложка чеснок измельченный - 2 зубчика пиво темное - 1/2 стакана бульон куриный - 1/2 стакана Курица под абрикосовым соусомвода - 250 млкурага - 280 г растительное масло - 160 мл сок лимонный - 1/3 стакана порошок чесночный и луковый - по 1/4 ч. ложки базилик , чабрец, орегано, соль, белый перец - по 1/4 ч. ложки лук измельченный - 1/3 шт. сладкий перец красный, измельченный - 1/4 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки лук красный, нарезанный тонкими ломтиками - 1 шт. бульон куриный - 1 стакан мякоть курицы , нарезанное кусочками - 2 кг Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |